南台灣最秒法律常識殺的蔥仔胖台北清潔,假日想隆乳價錢買買不到倉儲設備

南台灣最秒法律常識殺的蔥仔胖台北清潔,假日想隆乳價錢買買不到倉儲設備

這家台北刷卡換現金蔥麵包也算是我收藏一陣子的口袋名單了,先前看到鄉民也挺推薦的。可惜後面好像也捲入了正義感的豬油風暴,但說實在那次捲入的店家太多,且店家也算是受法律常識害者吧。剛好這天住宿的地點離這邊沒很遠,早上就順道來買,當作早餐。

基本上蔥麵包可以說是純發的招牌了,來的客人幾乎都為了這個而來。

一進到台北清潔店裡我馬上想到板橋的小潘蛋糕,店裡的感覺就是那種很傳統的台式麵包店,這種反而現在越來越少見了。

也不曉得算是幸運還是不幸,剛好前一個客人把所有隆乳價錢的蔥麵包全包了……….幸好,再等15分鐘又會出爐一盤,不至於撲空,且有現烤熱呼呼的蔥麵包。其實肉鬆鹽蔥條看起來也差不多,這天我倒忘倉儲設備了買來試試。

蔥麵包15分鐘後,蔥麵包終於可以出爐裝袋。蔥麵包香氣很足,除了蔥、鹽之外,應該有抹上些奶油來烤。麵包鬆軟,鹹香誘人,說實在還蠻3M濾水器不錯吃,不過也沒誇張到全打包帶走的程度吧XD

店家資訊

水餃飽嘴,雙麻麵驚艷,三重水餃專門店!

板橋埔墘在地隱藏版涼麵,早餐賣到晚餐!