17歲少女乳票貼額度癌!6年再台北清潔公司價格得2癌症 醫揭真相

17歲少女乳票貼額度癌!6年再台北清潔公司價格得2癌症 醫揭真相

年紀通馬桶工具輕輕女子,竟接連得了3個癌症!一名17歲少女得了乳癌,隔了2年得了大腸癌,經過4年後還得了卵巢癌,治療好一個,馬上又蹦出另一個癌症,坎坷的命運讓醫師十分心疼。

外科醫師江坤俊在東森節目《醫師好辣》分享案例,有一名20多歲女子,接二連三得了3個癌症,17歲時就摸到右邊胸部有一小硬塊,但當時沒立刻告訴家人,撐了2個月,發現硬塊變大才說,就醫檢查後確診是第一期乳癌,開完刀後,醫師認為這麼年輕就得乳癌,「基因一定有一點點的問題,可能會比較惡一點點」,於是建議她做化療,做了半年後持續追蹤,也沒再復發。

▼女子從17歲到23歲,接連得了3個癌症。(圖/翻攝自YouTube)

不料,19歲那年,女子大號時發現有黏液和血,而且持續了3個月,於是她到醫院掛診,做票貼額度了大腸鏡檢查,在乙狀結腸驚見4公分,已經是第2期的大腸癌,後來又做了化療,追蹤2、3年後好像都沒事。沒想到,到了23歲那年,女子開始覺得食慾不振,而且肚子變大,於是又回去追蹤。門診醫師摸了她的肚子,發現怪怪的,不是一般胖的感覺,因此立刻排電腦斷層掃描,一掃確定是卵巢癌第4期,後來開刀將卵巢通通拿掉,再做了很強力的化療。

▼醫師認為女子基因有問題。(圖/翻攝自YouTube)

江坤俊表示,女子的運氣有些地方很差,有些地方很好,由於癌症對於化療的反應一直都很好,因此病患到現在還活著,但正常人是45歲才可能得到乳癌,代表女子的基因絕對有問題,「就是一個很容易得到癌症的體質」,他指出,乳癌、大腸癌、卵巢癌、子宮內膜癌等,都有相同致病基因,「你今天得到乳癌的台北清潔公司價格人,不是只要小心乳癌復發」,還要擔心會不會有其他病狀,因此出現這些症狀的時候,更要注意。

【影片傳送門】

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

更多東森新聞報導私處飄惡臭2週!醫內診驚見○○○掉出新娘做美甲 一群阿飄當保鑣!她曝來報恩的「冠、天」男姓名有這些字渣爆!專家曝還會搞曖昧

更多生活相關新聞士林夜市再爆水果攤坑陸客 「1袋1千」「泡麵消化過程」曝光 2小時後超驚人夜市掀「盲包」經濟熱 挖寶者拆開多夢碎暖冬不開花 蜂農喊苦:產蜜量僅去年1成泰國落地簽免收費 延長至10月底【健康大調查】你給自己「免疫力」幾分?

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】